這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

金三峽產品介紹

金三峽牛角

金三峽致力於研發獨特口味,堅持使用品質最高級、最新鮮的材料製作,更為了健康原則,麵包的製作過程堅持低油、低糖,只為了給消費者最好的金牛角麵包,讓所有人安心享用。超濃郁奶香,香酥外殼,扎實口感,給您滿滿幸福好滋味。

加上酥皮的牛角口感變得更脆,保留原味金牛角麵包的香酥,更讓您吃的到金菠蘿牛角外脆內Q,其精髓就在於烘烤溫度的精準掌握。和傳統的菠蘿做結合,讓原本的牛角更豐富也更有層次。

加上酥皮的牛角口感變得更脆,保留原味金牛角麵包的香酥,更讓您吃的到菠蘿牛角外脆內Q,其精髓就在於烘烤溫度的精準掌握。和傳統的菠蘿做結合,讓原本的牛角更豐富也更有層次。巧克力口味香醇卻不會膩,愛吃甜食的您絕對不能錯過。

採用頂級日本沖繩黑糖露製作,黑糖可以保留較多的礦物質及維生素,特別是鐵、鈣、鉀等重要礦物質,更可攝取到豐富的鈣和鐵,因此營養成分比白糖高。紮實的黑糖香氣,濃郁的口感,讓吃過的顧客口齒留香流連忘返。

不僅僅是牛角本身的麵包香氣,一口咬下咖啡牛角一邊咀嚼著,可以慢慢吃的到咖啡的香氣和味道,讓人感覺很順口。牛角的紮實層次口感,加上濃郁的咖啡氣息充滿舌尖,讓人一口接一口愛不釋手。

  1 2 3  
         
回上一頁
0800-506-777